旦那が夜飲みに行っていない場合なにしますか?好きなことはドラマ見るこ…
旦那が夜飲みに行っていない場合なにしますか?
好きなことはドラマ見ることですが、気分が乗らず見たいと思いません😞
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
映画ドラマ見るか、ウーバーで好きなもの頼む、又は早く寝ます😂笑

はじめてのママリ🔰
自分へのご褒美を買い込んで恋愛リアリティショー見ながら好きな食べ物食べます!
夫がそういうの馬鹿にするタイプで本当はきゃ~とか言いながら見たいのにいつもコソコソ見る感じで楽しめてなくて🤣
食べ物はTheイタリアンって感じの前菜盛り合わせみたいな日もあればご飯抑えてずっと食べたかったお高めケーキとかの日もあれば☺️
夜ご飯夫の分作らなくていいってだけで本当に夜の時間がゆっくり過ごせますよね!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですね!!
旦那は急に22時以降に飲みに行きたいって言うので、夜ご飯食べたあとで急なのあって何も用意できてないです😵- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、じゃあ今回は無理ですがお高めチョコ(リンツとか)おすすめですよ!日持ちするので🧡ぜひぜひ!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お酒似合いますか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
どうなんだろう…私はチョコ&コーヒー派でお酒は今はあまり飲まなくて…相性分からないです😣
- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
試して確認してみます笑- 50分前
はじめてのママリ🔰
お酒飲むの好きで起きてるんですが、ドラマも映画も見る気が起きなくて😞
なにかオススメありますか???
はじめてのママリ🔰
母乳飲んでるので私も飲めてたらお酒飲みます🍺特にこれ!っていうおすすめはないのですが、昔のドラマとか最近よく見てます🥺だらだら流し見してます!