※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

横浜駅から近い分娩ができる産婦人科探してます。無痛分娩選べるところがいいです。どこかありますか??

横浜駅から近い分娩ができる産婦人科探してます。
無痛分娩選べるところがいいです。
どこかありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

横浜市立市民病院が横浜駅からバスで10分くらいです。バスの本数は多いのでアクセスは悪くないと思います。総合病院ですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    総合病院とクリニックでは大差あるのでしょうか。
    クリニックがいいと思い調べてたのですがあんまり無いですよね、、。

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後に美味しいご飯が食べたかったり、自分好みの出産がしたいならそれに適したクリニックを選ぶと良いですよ☺️産後にエステを受けられるクリニックとか、痛みをなるべくゼロにする無痛分娩とか、色々特色があるので☺️クリニックで赤ちゃんや母体に重大な問題が起きた時は、大きな病院に搬送されます。

総合病院はNICUなどの施設が整っているのがメリットですが、ご飯は病院食なので質素ですし、個人の細かい要望には応えてもらいづらいと思います。私は安心をとって総合病院で産みました!

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございました!
    色々その病院、クリニックの特色をみて判断しようと思います。
    ありがとうございました。

• 8月18日