コメント
はじめてのママリ🔰
横浜市立市民病院が横浜駅からバスで10分くらいです。バスの本数は多いのでアクセスは悪くないと思います。総合病院ですが🤔
はじめてのママリ🔰
横浜市立市民病院が横浜駅からバスで10分くらいです。バスの本数は多いのでアクセスは悪くないと思います。総合病院ですが🤔
「産婦人科」に関する質問
2月の子宮頸がん、おりもの、性病の検査は全て大丈夫でしたが、たまに性行為後に出血したり、お昼にしたあとしばらくして疲れたのか夜に下腹部痛があったりします。 3ヶ月に一度産婦人科にピルをもらいに行っているので…
23歳です。子宮内膜症、子宮筋腫1.5センチほどあります。産婦人科の先生に子宮筋腫は生理を重ねるたびに大きくなると言われました。年をとるたびに妊娠しづらくなると言われたので子作りをしました。1ヶ月で妊娠しました…
大阪の北摂住みなのですが、おすすめの産婦人科はありますか? ・初産なので、初産からでも無痛分娩できる所 ・NICUなどが付いている安心重視 とりあえずこの二本柱で考えております! 体験談なども待っています😌 よ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
総合病院とクリニックでは大差あるのでしょうか。
クリニックがいいと思い調べてたのですがあんまり無いですよね、、。
はじめてのママリ🔰
産後に美味しいご飯が食べたかったり、自分好みの出産がしたいならそれに適したクリニックを選ぶと良いですよ☺️産後にエステを受けられるクリニックとか、痛みをなるべくゼロにする無痛分娩とか、色々特色があるので☺️クリニックで赤ちゃんや母体に重大な問題が起きた時は、大きな病院に搬送されます。
総合病院はNICUなどの施設が整っているのがメリットですが、ご飯は病院食なので質素ですし、個人の細かい要望には応えてもらいづらいと思います。私は安心をとって総合病院で産みました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました!
色々その病院、クリニックの特色をみて判断しようと思います。
ありがとうございました。