※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

眉毛の今の流行りってどんな形ですか?太い人もいれば薄い人もいて、流行りがイマイチわかりせん。形はアーチでしょうか?

眉毛の今の流行りってどんな形ですか?

太い人もいれば薄い人もいて、流行りがイマイチわかりせん。形はアーチでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🌞

流行りだけで言えば
無駄毛だけ抜いて、毛を揃えて、上向きにブラシでとかして透明もしくは色付き眉マスカラで毛流れだけ整える自然派眉

アーチ状で淡い色味でまとめたソフトな眉

の2種類がトレンドな気がします。

ただ、太さや薄さはその人の顔立ちや骨格で合う合わないあるので色々やってみるのが手っ取り早いです。

私はトレンドに合わせるより自分に合うメイクする方が好きなので、よくプレシャワーメイクで色々試してます😂

• ママリ

ママリ

遅くなってごめんなさい🙏ご回答ありがとうございます💕
    自然派眉も流行りなんですね!アラフォーなのでそちらは似合わなそうです🤣

自分に合うメイク大事ですね!明日は試しにトレンド気にせずにメイクしてみます😊

• 8月18日