妊娠・出産 妊娠中です。喉いた鼻詰まり鼻水からの微熱あったりという感じです。明… 妊娠中です。 喉いた鼻詰まり鼻水からの微熱あったりという感じです。 明日から仕事なので本当に最悪です😣 花粉の可能性もゼロではないかと思っていて(鼻水透明) 耳鼻科に行こうか迷ってます。 お薬もらえるか不安ですが… みなさんならどうしますか…?内科?耳鼻科?産婦人科に相談? とにかく辛い🥵 最終更新:8月18日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🌻(30) 妊娠中風邪ひいて熱出したり 嗅覚なくしたり 鼻詰まり鼻水咳ひどくて 産婦人科で薬もらってました☺️ 他の妊婦さんに移さないように 事前に連絡してから 指示をもらい行きました☺️ 8月17日 はじめてのママリ🔰 産婦人科に連絡すると診てくれるということだったので受診してみます! 花粉か風邪か分からないですが… 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科に連絡すると診てくれるということだったので受診してみます!
花粉か風邪か分からないですが…