めっちゃ見てくる人!外食してる時に隣のテーブルに座った人(家族)でめち…
めっちゃ見てくる人!
外食してる時に隣のテーブルに座った人(家族)でめちゃめちゃガン見して来る人と居合わせてムカついてしまいました。
母親と娘がずっと私たち家族の注文した料理を見てきたり、話し始めると反応して聞き耳?盗み聞き?してたり、テーブル会計でお金出したら支払金額を覗こうとしてきたり、ともかくずっと親子で特に母親がすごくウザいくらいずっと見てくる。
見られてるから見返すと目を逸らすんです。だけどまた見て来る。
こういう人外食するとよく居ますよね。
そういう人に当たるとほんとムカついて来て「何ですか!?」って言ってやりたくなるんですが、相手が逆ギレしてきたりするかな?と思うと我慢するしか無いんですが。。
皆さんなら無視しますか?
それとも真似してずっと見返してやりますか?(笑)
なにか対処方法があれば参考にしたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

あーぱん
見返しますwwww相手が逸らすまで笑
あとは聞こえるようにキモいって言います笑

はじめてのママり🔰
え、どこかの知り合いですか?(⌒-⌒; )
居ますよね、
何すか?って聞きに行った事ありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ほんと知り合いか?って思いましたが全く知らん顔のおばさんでした😱笑
聞きに行ったのすごいです👏
後から後悔してるのとなんか不愉快極まりなくてムカついて来ちゃって!
私もはじめてのママり🔰さんを見習って言えれば良かったです。。- 2時間前
-
はじめてのママり🔰
喧嘩腰はよくないですよね💧
私なんか悪い例ですヾ(●´∇`●)ノ- 2時間前
はじめてのママリ🔰
見返して目が合っては相手が逸らして、
またじぃーと見てきて私の事知ってるのか?と思うくらいずっと見てたんで、
小さい声で小6の娘に「さっきからすんごいおばさん見て来てキモくない?」って言ってしまいましたw