※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
雑談・つぶやき

卒乳して使い終わったおっぱい見ると辛い😭乳首は大きくなっちゃってそし…

卒乳して使い終わったおっぱい見ると辛い😭
乳首は大きくなっちゃってそして張りもなく萎んでる。
どうにかならないかな。

コメント

チビyuki

同じく、そう思います😢
悲しいですよね😢こんなんじゃなかったのに。ってお風呂に入るたび思います💨

• ひーちゃん

ひーちゃん

今日久しぶりに一人でお風呂に入ったらウワッて思いました😭
    妊娠前より小さくなってる気がします。

• 6月11日
  • チビyuki

チビyuki

わたしも、妊娠前より小さい気がします😢どうにかしたい!!

• 6月11日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

妊娠前のブラが合わないんです💦
    何か戻る方法ないですかね 笑

• 6月11日
☆🐵☆

私もです😅
実母の小さいおっぱいを見てたからか 自分は母と違ってまあまあおっぱいあると思ってましたが、断乳後の萎み具合にビックリ、、、
自分でも気づいてはいましたが、最近実母から『萎れたね~私のおっぱいそっくりじゃん』と言われ とっても悲しくなりました😂

旦那は 全然気にならないよ!と言ってくれてましたが、2人目妊娠が分かって『また産後の爆乳がみれるね!』って言ってたので やっぱり張りのある大きいおっぱいがいいんだろうなと思います(笑)悲しいけどもうどうにもならないんだろうな と諦めてます( ̄▽ ̄;)

• ひーちゃん

ひーちゃん

一人目がミルクよりだったのであまり気付かず二人目が初めての完母で爆乳期が一年続きこの差に愕然としてます!
    今のおっぱいがショボすぎます😂

また二人目出産されたら懐かしの爆乳が味わえますね☝🏻

• 6月11日