家族・旦那 旦那が午後から仕事の日でした。14時出発。朝は寝るから私と子ども達は… 旦那が午後から仕事の日でした。14時出発。 朝は寝るから私と子ども達はうるさくてはダメだと 気を遣って実家へ避難。 仕事行く前に洗濯物だけ入れて〜とお願いしてたのに 夜に帰宅したら洗濯物がない… ベランダみたら取り込んでませんでした😇 それ1つも出来んのか💢腹立つーーーー👊 最終更新:8月17日 お気に入り 旦那 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そういうの腹たちますよね。わかります!その一つできないと、他もお願いできなくなるんですよね、、😢 8月17日 ママリ ですよねーー😭 こっちは気を遣って家から出てあげてるのに、その一つできんか… 洗った食器もそのまま…拭いて片付けるとか出来ただろ?💢とイライラします😩 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねーー😭
こっちは気を遣って家から出てあげてるのに、その一つできんか…
洗った食器もそのまま…拭いて片付けるとか出来ただろ?💢とイライラします😩