ファッション・コスメ 40代 ハイブランドコンパクトな財布探してますヴィトン、プラダ、グッ… 40代 ハイブランド コンパクトな財布探してます ヴィトン、プラダ、グッチ、ボッテガ、セリーヌあたりは過去に持ってました。 最近は数千円のお財布を使ってて、また使いたいなーと思ってますが、最近の流行りがわかりません。 オススメ教えてください。 バーコード決済が主なのでコンパクトな財布が良いです。お札はそのまま入るサイズ希望。 最終更新:8月18日 お気に入り ブランド オススメ ママリ(6歳, 7歳) コメント 優龍 サンローランは いかがですか? 8月17日 ママリ 30代後半、最近ロエベの財布使ってます!この配色ではないですが、カラー豊富だしおすすめです☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント