※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんぴ
その他の疑問

小2の子どもが恋愛ドラマを見たがっており、いつから見せるべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

小2が恋愛ドラマを見たがります😂

ドラマはあまり見せたことないのですが、たまたまやっているドラマを、知らなくても真剣に見てることもあります
前に
スノーマンにちょっとハマってるのもあって、CMでやっていた愛のカタチというドラマをこれ録画しよ!と言われます😂
今から録画しても途中からだよーと言っても、いいから見たい!と言われます💦

きっとキスシーンとかあると思うし、、
というか恋愛のドラマっていつから見せていいのでしょう?

みなさんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、ふつうにみてますよー

カスミ

自分が子供のときは観ていたから、気にしないかな🤔
今はそんなにエロエロしいのも少ないソフトなものだし😅
女の子ならそういうことへの成長も早いだろうから、興味も出てくるのかな😅

はじめてのママリ🔰

制限して親に隠れてコソコソ見始めるより、一緒に堂々と見た方が良いと思います😊

ある程度の制限は必要かもですが、キスくらいなら良いんじゃないですかね◎

私は低学年の時に親から制限されて全く見れず、隠れてコソコソ見てたら色々エロ系も見始めちゃって、後から親に叱られました😂