子育て・グッズ 2歳ですが、お肉やウインナー、ポテトなど油っぽいものが大好きで、なか… 2歳ですが、お肉やウインナー、ポテトなど油っぽいものが大好きで、なかなかご飯を食べてくれず、野菜も食べてくれません。 そのせいか、お腹を下すことがよくあります… 同じような経験されたご家庭ありませんか?😢 最終更新:8月18日 お気に入り 2歳 インナー 家庭 ご飯 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳5ヶ月) コメント クック。 まさに!!!同じな方いて安心しました😭😭😭 8月17日 はじめてのママリ🔰 ウインナーとか結構食べられますか?? 8月17日 クック。 食べてました! 油ものなので控えてます💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 ポテトウィンナーは体に悪いものの代表格なので禁止にしてもよいとおもいます 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウインナーとか結構食べられますか??
クック。
食べてました!
油ものなので控えてます💦