※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月です!椅子に座らせたり、ベビーカーに乗せようとすると必ず足…

生後10ヶ月です!椅子に座らせたり、ベビーカーに乗せようとすると必ず足をピーンとして着地拒否して泣きます😅うちの子だけなんでしょうか。。。

コメント

初めてのママリ🔰

うちの子もずーっとピーンと力入れてて何かあるのか?と思ってましたが特に今のところは問題なく元気に過ごしてます。ただつかまり立ち7ヶ月、1人タッチ8ヶ月、独歩10ヶ月、1歳すぎた頃から走るような仕草がありすぐ走り回るようになりました。
すごく活発な男の子に成長しました笑💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳うちの子は運動発達若干ゆっくりめで心配していたところです💦男の子やっぱ活発ですよね🥹回答ありがとうございます🌷

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

しますよ〜😂
全力拒否してくるので、乗せるのに一苦労です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっしょです🥹✨1人だと大変です😂回答ありがとうございます🌷

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変ですよね笑
    早く足曲げて〜!って通じない日本語を1人で喋ってます笑

上の方へのお返事見ましたが、うちの子は運動発達早めなので、発達とかは関係なく個性だと思いますよー!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりすぎます🥹足通すところに全然足が入りません😅そうなんですね😳運動発達のことも教えて頂きありがとうございます🥺✨

• 1時間前