お仕事 ラーメン屋さんで勤務するのですがマスクってしていいと思いますか?オー… ラーメン屋さんで勤務するのですが マスクってしていいと思いますか? オープニングで研修などもありますが 初めの挨拶で顔をみせたら 後はマスクしてもいいものですか? またレセプションといって インフルエンサーなどを呼んでオープニング をすると説明されましたが 絶対写真に顔載りたくないのでマスクしたいのですが 研修の時に聞けばいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 写真 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント ねむいちゃん マスクしちゃダメってことはないと思います🥹 最近コロナも薄れてきたし、暑いしでしてない方増えてますが、してもしなくても個人の自由だし、なんか言われたら風邪気味なんで〜でいけますよきっと✌🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 以前働いていたお店で 高校生のTikTokには名札付きで顔はうつるしで正直恐怖なんですが 確かに個人の自由ですね🙂 マスクの色や形などだけ確認してみます🙂 安心しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
以前働いていたお店で
高校生のTikTokには名札付きで顔はうつるしで正直恐怖なんですが
確かに個人の自由ですね🙂
マスクの色や形などだけ確認してみます🙂
安心しました!