コメント
ねむいちゃん
マスクしちゃダメってことはないと思います🥹
最近コロナも薄れてきたし、暑いしでしてない方増えてますが、してもしなくても個人の自由だし、なんか言われたら風邪気味なんで〜でいけますよきっと✌🏻
ねむいちゃん
マスクしちゃダメってことはないと思います🥹
最近コロナも薄れてきたし、暑いしでしてない方増えてますが、してもしなくても個人の自由だし、なんか言われたら風邪気味なんで〜でいけますよきっと✌🏻
「お仕事」に関する質問
看護師されてる方🙇♀️ おそらく12年目?になります。 3人分産休、育休いただいているので 実質は7.8年目くらいです。 今回悪阻、切迫、育休延長で丸2年ブランクあります。 もともと知識も自信がなく、、 スキルも低い…
愚痴になります🥲話のまとめ方も下手です、、、 旦那が4月から異動で、新しい職場になります。 今日その職場に行って、私の妊娠報告をしました。(今の幹部に伝えた方がいいと事前に言われたこと)(職場は違いますが私も同じ…
旦那が地方公務員です。 今住んでいる自治体ではなく、地元の市役所です。 私は金融機関に勤めていますが今やめたくて仕方なく、旦那に「今住んでいる自治体の市役所の嘱託職員で働こうかな」と軽い気持ちで言ったのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
以前働いていたお店で
高校生のTikTokには名札付きで顔はうつるしで正直恐怖なんですが
確かに個人の自由ですね🙂
マスクの色や形などだけ確認してみます🙂
安心しました!