※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたんママ
家族・旦那

子供が産まれてから、旦那のことがどうでもよくなった、という人がよく…

子供が産まれてから、旦那のことがどうでもよくなった、という人がよくいますが、逆に子供が産まれてからも旦那といつも一緒にいたい、一緒にいないと不安になるという方いますか??
私が今そんな感じで、まだ産後間もないのに旦那がいないと気持ちに余裕ができません…😱

コメント

ぬーん

同じです(´•ω•̥`)
周りはどうでもよくなったって聞くけど私は一緒にいないといやです!

• うーたんママ

うーたんママ

同じ方がいて安心しました😊どうでもいいとか思うようになったらおしまいかと…😓

• 6月12日
ままりん

わかります。
お産を経て改めて主人がいてくれるありがたみと存在の大きさを感じたので一緒にいないと不安だし、いなくなってしまったことを考えてしまったり。

• うーたんママ

うーたんママ

わかります!私もそうです!立ち会いもしてくれたので、すごく感謝しているし、側にいないと不安になります😣

• 6月12日
はじめてのママリ🔰さん

私もです!養ってもらってるってゆうのもあるかもしれませんが、旦那居ないと色々不安です!産後すぐは特にそうでした!早く帰ってきてほしいなーって感じで。今は落ち着きましたが、でも土日は一緒にいて欲しいです!

• うーたんママ

うーたんママ

私も早く帰ってきてほしいな~って以前より強く思うようになりました😣✨今は落ち着いても、それでも土日は一緒にいてほしいとはすごいですね🎵

• 6月12日
隼ママ

イライラすることは増えましたが、それでも側にいてほしい気持ちは増しました!もちろん子育てを一緒にしてほしいという思いもありますが、何よりも私の隣にいて!!と思います(>_<)

• うーたんママ

うーたんママ

わたしも子育てを手伝ってほしいというより、ただ側にいてほしいって気持ちわかります!気持ちの余裕が全然変わります😵

• 6月12日
ママ

私も旦那と一緒にいないと不安になるしいつも一緒にいたいって気持ちになります!

• うーたんママ

うーたんママ

ですよね😵向こうはそんなに思ってないのかな~て思うとちょっと悲しくはなりますが…💦

• 6月12日
ヘロ

私も同じです!
特に生まれたばかりの頃は一人で夜赤ちゃんの面倒を見るのが怖かったです(〃ω〃)
少しずつ赤ちゃんとの二人きりの時間にも慣れますが、ゆっぱりできるだけ側にいてほしいです!
…でもたまに旦那のご飯のこととかうっかり忘れちゃったりする時あります(〃ω〃)笑笑

• うーたんママ

うーたんママ

うっかり忘れてしまうほどに私もなりたいです(笑)今は一緒にいたいとゆう気持ちが異常すぎるので😂

• 6月12日
ゆーみん

旦那大好きなので、ずっといてくれたら良いのに…って思います😗
まぁイライラする事もありますし、何より仕事だから仕方ないですけどね(笑)

• うーたんママ

うーたんママ

仕事だから遅くなったりするのは仕方ないですもんね😵つい何時に帰ってくるのか催促の連絡をしてしまうので、気にならなくなりたいです😱(笑)

• 6月12日
ざます

産む前も産んだ後も旦那と一緒にいたいと思ってますよ(^^)不安とゆーことはないですが、心のバランスをとるためにも必要です笑っ。
今、里帰り中ですが遠方ながら2週間に1度来てもらってます(^_^;)

• うーたんママ

うーたんママ

2週間に一度は長く感じそうですね😂💔心のバランスとるために必要って気持ちわかります😭

• 6月12日