自分の40歳の誕生日祝いでリングを検討しています。右手薬指、右手中指…
自分の40歳の誕生日祝いでリングを検討しています。
右手薬指、右手中指、左手中指、左手人差し指につけっぱなしにできるようなリングを考えています。
考えているのは
•シャネル ココクラッシュ
•ヴァンクリ ペルレ
•ショーメ ビードゥショーメ
•カルティエ トリニティ
あたりです。
予算はマックス30万円で、ペルレならスモールを2つでもいいかな?と思ったり✨
実際に持っている方、どんな感じですか?
年齢的にどうですか?できればずっと使っていきたいのですが、アラフィフでもいけそうですか🥹
お風呂も寝る時もつけっぱなしにしたいんですが、やめた方がいいでしょうか…(毎日つけて外してだと忘れそうで💦)
結婚指輪を常につけているのですが、同じような感覚でつけたいです🥹🥹
よろしければ色々教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ペルレとトリニティ持ってますが、着けっぱなしならペルレでしょうか…
私は結婚指輪も毎日外すタイプなのでペルレ、トリニティを着けっぱなしにしたことはないのですが、
トリニティは着けっぱなしには向かないと思います。
年齢的には服装のタイプにもよると思いますが、個人的にはペルレよりトリニティの方が何にでも合わせやすく使いやすいです!
トリニティはアラフィフでも全然使えると思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
トリニティが一番長く使えそうですね🥹✨
毎日つけて外して…が指輪にも良いのはわかってるのですが、「今日は息子と公園行くし…」って思うとつけるのもったいなくてつける機会がめっきり減ってしまいそうで💦
でも大事にしたいし、ちゃんと外した方がいいような気がしてきました🤔
トリニティかわいいですよね😍✨
参考になります!