コメント

サザエ
豆乳はちょっと分かりませんが、じゃがいもって冷凍大丈夫でしたっけ?なんかベチャベチャしませんか?

とんがりボーイ
そのレシピで冷凍しても大丈夫ですよ(^^)
ただじゃがいもは冷凍するとカスッカスになった記憶があるのでオススメはしません(汗)
私も最初豆乳使うのに同じの使ってましたよ♪
-
ゆう
回答ありがとうございます‼︎
じゃがいも不味すぎるんですね😭じゃがいもはいれないでおきます‼︎😊
豆乳同じの使われてましたか‼︎一歳前でも使われてましたか?- 6月11日
-
とんがりボーイ
ゆうさんのお子さんと同じく10ヶ月頃にはすでにあげてたようです(^^;
写メ探したら残ってました(^^)- 6月11日
-
ゆう
写真までありがとうございます‼︎美味しそうです‼︎
豆乳つかいます😊助かりました‼︎あとすみません、ちなみに味付けは何でしてましたか?💦- 6月11日
-
とんがりボーイ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
出汁とかコンソメとか適当にしてました(^^;
出汁をよく冷凍してたので、何でも入れてたと思います(汗)- 6月11日
-
ゆう
回答ありがとうございます‼︎
出し汁とコンソメで味付けしようと思います‼︎助かりました⁽˙ᵕ˙⁾
ありがとうございました😊- 6月11日
ゆう
回答ありがとうございます‼︎ベチャベチャになるんですね‼︎スープなので、もうベチャベチャでもいいかなと思うのですが、豆乳どうなんですかね😭
いつもだしとコンソメばっかりなのでクリームっぽいもの作りたいんですが、牛乳アレルギーなので😭