子育て・グッズ 1歳6ヶ月です🎀いつも眠たい時は抱っこをしていたのですが、ここ最近抱… 1歳6ヶ月です🎀 いつも眠たい時は抱っこをしていたのですが、ここ最近抱っこを拒みます‥ 抱っこ紐をつけてる私には泣き拒み、母親や兄には抱っこされても大丈夫(泣きますが‥) お昼寝させたくて無理矢理抱っこ紐で寝かしつけるとすぐ寝ます‥ 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 抱っこ紐 親 夫 1歳6ヶ月 🌺(1歳6ヶ月) コメント すず 息子がそんなんでした笑 ピークで眠い時にぐずるので 対処としては 眠くなる時間だなと 思う手前から 抱っこして寝かすと 寝かしやすかったですよ😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント