コメント

あい
以前SNSでガムテープで顔面にそのまま固定してる方いらっしゃいました🤣🤣🤣

プッチマーゴ
充電器を隠す!!
充電なくなったら何もできません~🤭
-
はじめてのママリ🔰
我が家には大量に充電器があるし、多分車に行って充電したりすると思います😭
- 2時間前
あい
以前SNSでガムテープで顔面にそのまま固定してる方いらっしゃいました🤣🤣🤣
プッチマーゴ
充電器を隠す!!
充電なくなったら何もできません~🤭
はじめてのママリ🔰
我が家には大量に充電器があるし、多分車に行って充電したりすると思います😭
「旦那」に関する質問
まじで意味わからんから聞いてほしい! イオンのフードコートで上の子と下の子が別の店のもの食べたいと言ったので旦那と別れることに。 私はイオンペイがあるので旦那に私のイオンクレジットを渡す。 使ったことがないの…
娘にも妹や弟を作ってあげたいと思っていたけど今の旦那とは無理だなって本気で思い始めて、とっておいた赤ちゃん用品を処分する決断をしました。 冷めていた気持ちがさらに冷めて捨てるに捨てられなかった物たちを少し…
先月の18日生まれの子がいます。 1ヶ月検診がなぜか今月の27日です😂 上の子もいてもう家にいるのが限界です💦 今週末くらいから外へ出そうと思うのですがどう思いますか?流石に人が多いところは連れていきませんがスーパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですね🤣
スマホ自体を強力粘着テープでぐるぐる巻きにしたいくらいです。