コメント

はじめてのママリ🔰
気になるのでもう毎月美容院に行ってます😂

はじめてのママリ🔰
行けるときは前回から1ヶ月半以内に行って部分染めしてもらってます。
忙しいとか、行くのがダルい時は2ヶ月ちょい我慢して全体カラーしてます💦

はじめてのママリ🔰
2ヶ月おきに美容院で染めてますが、生え際はすぐ目立つので見えるところは、自分で部分的にカラーしてます!
はじめてのママリ🔰
気になるのでもう毎月美容院に行ってます😂
はじめてのママリ🔰
行けるときは前回から1ヶ月半以内に行って部分染めしてもらってます。
忙しいとか、行くのがダルい時は2ヶ月ちょい我慢して全体カラーしてます💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月おきに美容院で染めてますが、生え際はすぐ目立つので見えるところは、自分で部分的にカラーしてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
アートメイク、眉ティントをやったことがある方、教えてください。 双子育児、毎日バタバタでメイクする時間をガッツリ取ることは不可能です。でも、身だしなみを整えることを諦めたくないです...。 そこで、眉毛だけで…
美容師さんやカラーについて詳しい方いたら教えていただきたいです。 先日10トーンくらいのアッシュブラウン?アッシュベージュ?にしました。 10トーンは私にしてはかなり明るめの色に何年かぶりにしたんですが、色を持…
今までちゃんとお化粧をしたことがなく 全く色気のいの字もない生活を送ってきました。 そこで産後落ち着いてからはしっかり スキンケアもメイクもしたいと考えています。 でも何から始めればいいのかも分かりません。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生え際目立ちにくいように敢えて明るめカラーで染めてます。