コメント
ママリ
誰の誕生日か分からないですね💦
たぶん、自分が楽しみたいだけですね😂😂誰も疑問に思わないところが謎すぎる家族だなって思っちゃいました笑
ママリ
誰の誕生日か分からないですね💦
たぶん、自分が楽しみたいだけですね😂😂誰も疑問に思わないところが謎すぎる家族だなって思っちゃいました笑
「家族」に関する質問
お家の湿度、どれくらいですか?? 現在雨が降っておりリビングは73%です。 なんかジメジメして気持ち悪いです😥 エアコンの除湿機能は高くて使うの怖いし… 二階の寝室は晴れていてもこの時期は寝る前に55%前後、家族全…
家族の借金返済を手伝った方いますか? 父が亡くなって銀行の借金が発覚しました。2カ所分、だいたい100万で保険金を充てました。 しかしまた借金発覚しました。土地を担保に借りていて、約260万。 そんなお金母にはない…
近くのマクドナルドが全部パネル注文になってしまい、行くの躊躇うようになりました🥺苦手なんです・・。後ろに並ばれるともう焦ってしまって間違えてしまうし、我が家6人家族で注文数多くて時間かかっちゃうし、子供が触…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一応楽しく食べては来ましたが、なんかしれっと今日が誕生日の飼い犬の誕生日会ってことになってましたーー😭😭😭私は確かに来月頭なのでまだ先なんですけど…帰省してる身なので次に帰るのは年末だし…
なんなんですかねうちの実家😂
ママリ
それはもう笑っちゃいました笑
そんなことありますか??笑
しょっくすぎます😱😱
でも、楽しく食べられて良かったです!お疲れ様でした☺️
ママリ
ありがとうございます😭
しょうもない話でしたが聞いていただけて救われました😂!!