コメント

ぺんぎん
誰の誕生日か分からないですね💦
たぶん、自分が楽しみたいだけですね😂😂誰も疑問に思わないところが謎すぎる家族だなって思っちゃいました笑

ぺんぎん
誰の誕生日か分からないですね💦
たぶん、自分が楽しみたいだけですね😂😂誰も疑問に思わないところが謎すぎる家族だなって思っちゃいました笑
「家族」に関する質問

実父への還暦のプレゼント 今年、実父が還暦を迎えます✨ 近々お祝いを兼ねて旅行するのですが(両親➕弟➕私家族)、 旅行をプレゼントにしようとしたところ、気持ちが嬉しいからと私たちが招待される形になってしまいまし…

今度休みの日に年長の娘の仲良いお友達家族と遊ぶ約束をしているのですが、その次の週にお友達の妹ちゃんのお誕生日があります!幼稚園などで妹ちゃんも一緒に遊んだり休みの日も一緒に遊んだりしているので、何かちょっ…

隣の家の奥さんがやばいんです…… 私の家のブロックに母が車をぶつけてしまい、 保険で直すことになりました。 保険会社が修理する会社を委託し、その委託された所に ブロックの修理お願いしてました。 電話でやり取りをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一応楽しく食べては来ましたが、なんかしれっと今日が誕生日の飼い犬の誕生日会ってことになってましたーー😭😭😭私は確かに来月頭なのでまだ先なんですけど…帰省してる身なので次に帰るのは年末だし…
なんなんですかねうちの実家😂
ぺんぎん
それはもう笑っちゃいました笑
そんなことありますか??笑
しょっくすぎます😱😱
でも、楽しく食べられて良かったです!お疲れ様でした☺️
ママリ
ありがとうございます😭
しょうもない話でしたが聞いていただけて救われました😂!!