コメント
ママリ
誰の誕生日か分からないですね💦
たぶん、自分が楽しみたいだけですね😂😂誰も疑問に思わないところが謎すぎる家族だなって思っちゃいました笑
ママリ
誰の誕生日か分からないですね💦
たぶん、自分が楽しみたいだけですね😂😂誰も疑問に思わないところが謎すぎる家族だなって思っちゃいました笑
「家族」に関する質問
言い方難しいのですが きょうだいや、家族、親戚の中で 自分が1番? 申し訳ないくらい 可愛がられてるなって💦思うことあります? 末っ子がとか1番上の…だからとか 子供の頃、お年玉とかおこづかいや 大人になった今もそう…
書いていたら長い愚痴になってしまいました💧 私はパートですが扶養外で6時間勤務×週4です。夕方以降は習い事の送迎と家事でバタバタしています。 旦那は20~21時くらいに帰ってきて、できているご飯を食べ、沸いている風…
みなさんお願いします。意見ください。明日離婚届を出しに行くか迷ってます。 下記の内容でいいところと悪いところを書いたので、客観的に離婚したほうがいいか意見ください。 子どもは3歳、貯金は引っ越したり、家具家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一応楽しく食べては来ましたが、なんかしれっと今日が誕生日の飼い犬の誕生日会ってことになってましたーー😭😭😭私は確かに来月頭なのでまだ先なんですけど…帰省してる身なので次に帰るのは年末だし…
なんなんですかねうちの実家😂
ママリ
ありがとうございます😭
しょうもない話でしたが聞いていただけて救われました😂!!
ママリ
それはもう笑っちゃいました笑
そんなことありますか??笑
しょっくすぎます😱😱
でも、楽しく食べられて良かったです!お疲れ様でした☺️