ぺんぎん
誰の誕生日か分からないですね💦
たぶん、自分が楽しみたいだけですね😂😂誰も疑問に思わないところが謎すぎる家族だなって思っちゃいました笑
ぺんぎん
誰の誕生日か分からないですね💦
たぶん、自分が楽しみたいだけですね😂😂誰も疑問に思わないところが謎すぎる家族だなって思っちゃいました笑
「家族」に関する質問
不仲になった友人から内祝いが届きそうなのですがこの場合お礼ラインしますか?😵💫💭 去年辺りから私が苦手になってしまった友人がいるのですが…理由は相手が結婚してから自慢?が増えてちりつもで嫌になり距離を置いてい…
ちょっと最近イライラした事です。 私の姉(29)が彼氏が出来て、彼氏ばっかになっていて、それはいいのですが、兄が亡くなって今年初盆だったのですが、それも参加はしたのですがすぐに帰りたそう(彼氏と一緒に住んでるの…
よく真似をしてくるママ友がいて、 うちがハムスターを飼い始めたのを見て 「娘が欲しいって言ってて飼うかも。。」 と言ってきました。 そのママは今3人目を妊娠中で、ハムスターの寿命も知らない、夜行性なことも知ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント