竣工されたあとに建売り、マンションを契約された方、引き渡しまでに、…
竣工されたあとに
建売り、マンションを契約された方、
引き渡しまでに、購入物件に入ったりしましたか?
それとも引き渡しまでは、入りませんでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
内覧ありました!
小傷など施工不良箇所を立ち会いのもと全部チェックして、引き渡しまでに補修されてました。
竣工されたあとに
建売り、マンションを契約された方、
引き渡しまでに、購入物件に入ったりしましたか?
それとも引き渡しまでは、入りませんでしたか?
ママリ
内覧ありました!
小傷など施工不良箇所を立ち会いのもと全部チェックして、引き渡しまでに補修されてました。
「住まい」に関する質問
【学習机について】 来年4月から小学1年生になる娘の学習机について悩んでます! 学習机を買って良かった!という方、 (買った時期も知りたいです!) 買わなくてよかった!いらなかったな…という方、 両方の意見を聞か…
上の子がハウスダストのアレルギーがひどいんですが、 どこをどう掃除したらいいかわからなくて困ってます🥲 帰省していて、実家にいるときはほとんどアレルギー症状出ませんでした。 自宅に帰ってきた途端に、くしゃみ鼻…
みなさん住宅の設備などで後悔したものとかありますか? 私は来客用、自分たちようで玄関を区切ったことです! 真ん中の壁がなければもっと広いのに!というかそもそも靴はさっと脱ぎたいめんどくさがりやでした!笑 あ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
施工不良箇所ってどのくらいありましたか?
どのような点をチェックしたか参考までに教えて頂きたいです😭✨