※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
ファッション・コスメ

ブラジャーについて質問です!ヴィアージュを使っている方、着け心地どう…

ブラジャーについて質問です!
ヴィアージュを使っている方、着け心地どうですか?
締め付け感などが嫌で、もっと楽に使えるものが欲しくて探しています。ナイトブラも気になっていたのもあり、昼夜兼用で使えるとの事でヴィアージュ気になっていますが、昼間につけていても普通のブラと同じような感じで使えますか?
着け心地や服を着た時のシルエットが綺麗なのか等、教えて下さい。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

kulona *・

使ってます!昼間も☺️
楽ですが、暑いですねー💦
夏用のairもありますが、私は夏向けにメッシュになっている部分がかゆくてダメです😭

届きたての頃はシルエット綺麗ですよ!
鏡はもちろん、自分で胸を見下ろしてもきちんと整ってるのわかります。
ただ、取り替え推奨されてるので仕方ないですがそのうちホールド力はなくなってきます💦
私は定期で買って、2ヶ月くらいだとまだ全然使えるので期間調整して受け取っててます。

パットの出し入れが面倒なのと、ちょっと頼りない感じがします。私は大きめなので、サイズによって通常よりホールド力上げるような設計だったらなーと思ったりはしました💦

• yuzu

yuzu

コメントありがとうございます!
    メッシュ痒くてダメなんですね😣
    私もちょっとしたものですぐ痒くなるので、普通のタイプのものが良さそうですね!

届きたては綺麗なんですね😊
    どのくらいの期間で買い替えていますか?

面倒臭いのはちょっと苦手なので、パットの出し入れがちょっと気になりますね💦

とても詳しく教えていただき、わかりやすかったです!ありがとうございます✨

• 1時間前