子育て・グッズ 娘が突発中で、熱は下がっていて発疹2日目です。めちゃくちゃ不機嫌なの… 娘が突発中で、熱は下がっていて発疹2日目です。めちゃくちゃ不機嫌なので外に出て気分転換させたいのですが、外出していいのでしょうか?みなさんどうしてましたか?🥲 最終更新:12分前 お気に入り 気分転換 熱 外出 まる(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女が突発性発疹の時、鬼機嫌悪くて頭抱えたのを思い出しました🥺大変ですよね、、、🥺私も娘をベビーカーに乗せてお散歩したりしてましたよ🥺 2時間前 まる ほんとにそうですよね😭😭本人も可哀想なんですけどこちらも可哀想で私も頭抱えてます🤦♀️ ありがとうございます😭お出掛けしてきます🥹😭🙇♀️ 21分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ほんとにそうですよね😭😭本人も可哀想なんですけどこちらも可哀想で私も頭抱えてます🤦♀️
ありがとうございます😭お出掛けしてきます🥹😭🙇♀️