子育て・グッズ ママ友(もともと高校の同級生)が、誰とでもすぐに仲良くなります例え… ママ友(もともと高校の同級生)が、 誰とでもすぐに仲良くなります 例えば自分(ママ友)の家の近所に住む家族と家族ぐるみで旅行に行くくらい仲良くなるそうです(しかもそういう付き合いの家族が何軒もいます) 先に子供同士が仲良くなるパターンが多いみたいなのですが… 私は凄いなと思ってしまいます。 そして羨ましさもあります。 皆さんは新しく出来たママ友と旅行へ行くほど仲良くなれますか? 若い頃の友達のように、心から仲良く出来ますか? 私はそこまでは無理です💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旅行 ママ友 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仲良くなれますが、私の場合私発信ではなく相手発信が多いです! それだけ大人になっても周りの人に恵まれています🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント