June🌷
誰かに預けるとかじゃなければ、別に良いと思いますよー!ただ1歳すぎてるなら、自分ではきたがったり、あと立ってオムツ変えた方が早いですし、パンツタイプにして変わることはあると思います☺️

はじめてのママリ🔰
6ヶ月ぐらいからパンツタイプなので
今もテープなら私なら辞めますね、取れないですか?😳

はじめてのママリ🔰
ママが気にしなければいいんじゃないですかね?保育園とかだとさすがに嫌がられますが💦

はじめてのママリ🔰
なかなかめずらしいとは思いますが大変じゃないならテープでもいいと思います😊
つかまり立ちしてからはパンツの方が楽なのでパンツタイプです👍

わんわん
動き始めたらパンツの方が楽になるってだけなので、困ってないなら無理にかえる必要はないです🤗ウチの子はおとなしかったのでテープの時期長かったです。
試しに1回使ってみるのもありだし、起きて元気な時はパンツ、寝てる時はテープとか併用でもいいですよ✨

ドレミファ♪
うちの息子の場合軟便なのでテープタイプでガバって開く方が💩ふくのが楽なのと細かったのでテープタイプでガッチリウエスト絞れたので2歳くらいまでテープでした😁
あと少し安いし
パンツタイプに少ししてましたが戻してました
💩終わりのお風呂上がりのときはパンツタイプ履かせてました(夜に💩しなかったので)
使い分けてもいいかなと
コメント