3歳の男の子への誕生日プレゼントについて相談中。アンパンマン以外のおもちゃや自転車を考えている。外遊びが好きなので迷っている。
男の子を育てているママさん、子供の3歳の誕生日になにを買ってあげます(した)か❓
うちの上の子はお気に入りのおもちゃとゆうのが昔から無くて、買ってあげたおもちゃも一通り遊びますが、唯一好きなのはアンパンマンくらいです。
でもアンパンマンのおもちゃはたくさんありすぎるので、アンパンマン以外がいいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
外遊びや体を動かすのが大好きなので、自転車がいいかなーとは思いますが、足漕ぎバイクや補助輪付き自転車等たくさんありすぎて迷います。
こんなのあげたら喜んだ!とか参考にさせて下さい(*ノ∀`*)
- ちこり(8歳, 10歳)
コメント
あゆたん
走はじめまして。トーマスのプラレールやスライダーはどうですか?
マベル
私もストライダーオススメです!
うちの子も3歳のお誕生日はストライダーかな〜と思っています😊
-
ちこり
ストライダーですね(๑˃̵ᴗ˂̵)うちもそうしようかなー!
ありがとうございました😊- 6月11日
ちこり
ストライダーやっぱりいいんですかね(*ノ∀`*)みんな持ってる気がしますし💗
ありがとうございました😊