コメント

はじめてのママリ🔰
うちも下の子がマシにはなってきましたが麦茶を飲むとむせやすいです!
はじめてのママリ🔰
うちも下の子がマシにはなってきましたが麦茶を飲むとむせやすいです!
「4歳」に関する質問
ポケモンのスカーレット、バイオレットは4歳でも楽しく遊べますか?? 最近ポケモンに興味がでてきた息子、まだポケモン数匹しか知りませんがポケモングッズを持ちたがります😅 私が昔やっていたレッツゴーピカチュウでポ…
田舎に住む自営業の知り合いが 特別な事情や働いてもないのに0歳から子供を保育園に預け専業主婦しています(現在5歳) 就業証明書を保育園に提出して、働いてることにしてるのですかね? 私の解釈は合ってますか? 無…
初めて生魚を食べさせる時は平日日中にしましたか? もうすぐ4歳でそろそろ食べさせてみないとなーと思ってるんですが、生魚を平日日中に食べる機会がなくて😂 みなさんちゃんと平日日中にあげてるのかな?と思いまして。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
わ〜、一緒の方いて嬉しいです😅
うちも昔は飲むたびくらいにむせってたから大分ましになりましたが、まだむせます。おなじく麦茶でむせやすいでし。お子さんも1日1回くらいはむせてる感じですか?激しくではないけど、うちは毎日くらい軽くむせてる感じします。
はじめてのママリ🔰
昔は冷たいほどむせやすかったです!
今でも多分むせない日ないですね🤔
見なくてもむせてると麦茶飲んだんだな〜と分かります😂
そしてまさに今!麦茶飲んでむせてます😂
まつ
めっちゃ一緒です(笑)
うちも今まさに麦茶飲んでむせてます。お子さん4歳ですか?小さい頃からむせやすかったですか?やはりこれは体質ですかね〜?むせなくなるときはくるのか、、、🤣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用麦茶の頃からずーっとです😂
上の子は飲み物飲んでむせること無かったので最初麦茶嫌いなのかな?と思ったこともありましたが、冷たい水でもむせてたのでむせやすいんだなぁと😂
体質かな?と思ってますけど本当にいつまで続くんですかね〜🤣
まつ
私も麦茶でむせやすいと思ったけど水でもむせます。でも、ジュースや牛乳はむせにくいような気もするけどよくわからないです🤣
まだ4歳だとこんなもんですかね〜、、、
はじめてのママリ🔰
うちもです!ジュースと牛乳はそんなに気にならないです😂不思議ですよね〜🤣
昔よりマシになってるしむせなくなる日はあると願ってます🥹🙏
まつ
ありがとうございます。でも毎日むせてるお子さんいて安心しました(笑)
また良かったら様子聞かせてくださいね。お互いむせない日がでてきた〜って報告できるといーですね😄
はじめてのママリ🔰
むせてる姿見るともう4歳なのにな〜って思いますよね😂同じ方が居ると安心しますね🤭
お互い気にし過ぎない程度に気にして過ごしましょうね〜😊