旦那が自分の欲求を優先し、子供のことを後回しにするのはなぜでしょうか。こちらは体調が悪くても子供を優先しているのに理解できません。
旦那ってさ
自分のやらなきゃいけないこと、欲求>子供のこと
なのなんなん?☺️
こっちは腹が痛くても子供優先にしてるのに(しなきゃいけない)
これ食べたらやるわ、とか☺️
は?やってからくえよ てか食うな
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぽてと
わかります💦
昨日なんて、ミルク頼んだら飲ませてくれるのは良いんですが、げっぷしたらそく横にさせてゲームしてました…それも哺乳瓶放置で!
寝たわけでもないし、そんなすぐに横にして吐いたら…それに哺乳瓶ぐらい洗ってからゲームしてよ!と思い、怒っちゃいました!
はじめてのママリ🔰
うわーー、わかりますよーーーう
すぐ吐き戻すのに!ってなります😭
うちもよくありました!
うちはもう2歳になるのですが、やんちゃなので流石にゲーム出来なくなりました😇
当時は
2ヶ月でそんなんになってたら動きまわるようになったらどうするの?まだねてるだけだからゲームできる余裕かましてるけどさ?ってなります💢
ぽてと
この気持ちずっと吐き出したかったので、共感者がいてくださったおかげでスッキリしました🤣(勝手にすみません😂)
パパ遊んでー!ってなってもゲームしてたらもう配線抜いてやろうと思ってます!