一生物のネックレス探してまして、この4つでものすごく悩んでいます。今…
一生物のネックレス探してまして、この4つでものすごく悩んでいます。
今持ってるのはマザーオブパールのビンテージアルハンブラピアスとネックレスのセットのみで、他のアクセサリーもイエローゴールドが多いです。
ギヨシェを街中でつけてる方を見かけ、キラキラ感にときめいてネックレスを見始めましたが、ブシュロンのキャトルリングも持ってるのでブシュロンのセルパンボエムもいいなぁと思い始め、友人には、一生物ならハリーのループはどう?と言われて迷いまくっています。(婚約指輪がハリーウィンストンなため)
今はフルタイム総合職で娘が1人(2人目も考え中)で、自分の稼ぎで買えるのでハリーのループくらいまでならお金出そうかなとは思ってます!!
ギヨシェのYGだと今手持ちのマザーオブパールピアスと合わせてつけれるのでピアスを揃える必要もないしいいのですが、旦那の意見からすると、今持ってるマザーオブパールと同じモチーフなのは似ているから、他の形とか他のブランドにしたら?と、言われます!
(自分で買うので、私が決めてオッケーですが笑)
※今後、子育てのお金もかかってきますので上記アイテムのピアスも揃えようとは思っておりません。
みなさんはどのジュエリーがおすすめですか?🤍
- ママリ(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
一生物で考えるなら、ギヨシェはめちゃくちゃ傷つきやすいのでどうかなぁ。。
ブシュロンのセルパン、ハリーは扱いやすいかと!ハリーのループは私も持ってます✨
でもとにかく自分がときめくのが一番だと思います!
コメント