名古屋のレゴランドとシーライフを一日で回りきることって可能ですか?時間足りないですかね?
名古屋のレゴランドとシーライフを一日で回りきることって可能ですか?時間足りないですかね?
- はじめてのママリ
コメント

なな
レゴランドは、そんなに広くないので可能だと思います。

はじめてのママリ🔰
レゴランド結構広いですよ😂
ショーもあるので、ただ回るだけだったらいけるかもしれないですが満喫するなら難しいかもですかね😱
今はレゴランドで水遊びもできるみたいですし、お子さんの年齢によっては一つの滞在時間だいぶ取られちゃうかもです🥹
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😅
シーライフって結構滞在時間長いですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
シーライフは見ようと思えばショーもあるし、水族館の方が話したがりの人が多くて色々話してくれるし、ヒトデ触って遊ぶところもあるし体験コーナーもところどころあって
最後のところで絵描いて泳がせたりできるので居ようと思えば結構満喫できますが
ほんとにささーっと観て出るだけなら30分〜1時間ですかね😂?
いま営業時間みたんですが
レゴランドは18時までで、シーライフは19時半までやってるんですね!
午前中から行ってレゴランドで過ごしてそのあとシーライフ行くとかだったら行けるのかもですね😳
私がレゴランドしっかり周り過ぎて時間足りないーってなって素通りしたエリアとかあったのでそのイメージが強かったですが時間配分しっかりすればいけるかもですね😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
シーライフはそんなに大きくないので、1.2時間あれば十分ですが、レゴランドは閉園時間早いので正直あっとゆうまです。
シーライフをがっつり楽しむわけではないなら、レゴランドを閉園時間までいてそのあとにシーライフ行くのがいいかなと✨
1時間半閉まるまで時間あるので!
はじめてのママリ
思ったよりもひろくないんですね!!!?