ことり
お金かかるのアリなら子連れオッケーのカフェとかですかね?キッズスペースあるところとかだといいです🥺✨
ことり
お金かかるのアリなら子連れオッケーのカフェとかですかね?キッズスペースあるところとかだといいです🥺✨
「旦那」に関する質問
新生児連れての買い物、生後何日から行きましたか? 旦那は育休中ですが、毎度ビデオ通話での買い物で時間かかるし自分が行きたいのですが帝王切開で重いものが持てない。 正しくは持てるけどめちゃくちゃ悪露が出る。 上…
子どもが小さいうちってお母さんはなかなか休めないですよね… 今日仕事休みなので2時までスマホ見て夜更かし ただ子どもは5時台に起きました 仕事休みだからって休めない 旦那は出張 とりあえずパン食べさせて朝から洗濯2…
先日旦那が仕事から帰ってきたあと、警察から調査依頼の連絡があったから夜ご飯食べたら少し出かけてくると言われました。どんな調査依頼?と何回聞いても教えてくれず、私が何回もしつこく聞くと、「嘘だよ友達と買い物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント