ことり
お金かかるのアリなら子連れオッケーのカフェとかですかね?キッズスペースあるところとかだといいです🥺✨
ことり
お金かかるのアリなら子連れオッケーのカフェとかですかね?キッズスペースあるところとかだといいです🥺✨
「喧嘩」に関する質問
生後7日です。 辛いです。 旦那はお盆休みで家にいて、夜に喧嘩(?)して家事育児せず寝てます。 その日は退院して初めて沐浴を一緒にやりました。 病院でやった時は旦那は仕事だったので参加できず。 私も完璧じゃないけ…
こんな旦那に本当腹が立ちます。聞いてください。 数日下の子の鼻がピーピーとなってて月曜に病院に受診して薬を貰ってきて、夕方になり身体もあつく気になっていたけど、熱はなかったのでそのまま寝ました。 今日朝身…
1歳と5ヶ月のふたりの息子がいます。 旦那と先日大喧嘩し色々な今までのことが積み重なりお互い離れています。 離婚するかしないかはすぐ決めない方がいいですか。 旦那は実家にいるのかどこにいるか分からないしもうどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント