警察から電話があり、ドアパンチの件で調査中です。すぐに掛け直すべきでしょうか。
先ほど警察から電話がかかってきました。
出先でドアパンチされたので、通報して調査してもらっていたのですが、電話で起きました…
すぐ掛け直した方が良いですかね…頭動いてなくてまともに話せなさそう
- ぐ(1歳10ヶ月)
コメント

ソースまよよ
急ぎかもしれませんので、折り返し電話された方がいいかも🤔
あとは留守電に入れといてもらうとか💡

はじめてのママリ🔰
大変でしたね😂
私はドアパンチの相手見つからず、傷だけ残っているので見つかっただけでも幸運かもしれません😊💡
-
ぐ
ご回答ありがとうございます。
車を所有していると、避けられないですものね…
警察に通報して事故処理まで子どもがいる状態でしてもらうのも大変ですし。- 6時間前

たこさん
大変でしたね💦
当て逃げなど非がない事故は本当にやられ損ですよ…
うちも夫の車をショッピングモール駐車場でドアパンチ当て逃げされたことあります😥警察が防犯カメラから割り出してくれましたが💦
旦那さん、洗車しちゃったんですね💦コンパウンドで磨いたとかですか?😥
犯人が見つかったならディーラーに預けて修理してもらえるので、そのままにしておいたほうが良かったと思いますけどね😥
-
ぐ
ご回答ありがとうございます。
毎回、車一周してキズがないかをお出かけ前後に確認しているのと常駐録画と相手が駐車場が出る所を目撃しているので特定出来た事がかなり大きいと思います。
そうなんですよ。とても大事にしているので。
相手がレンタカーで当てられ損になると踏んでいたのが裏目に出ましたね。
認めているから明日(今日になっちゃいましたが)現場で検証するんだと思います。- 6時間前
ぐ
ご回答、ありがとうございます
15分後、折り返しました。
相手が分かって明日現場検証をするので現地に来てほしいと言われました。
今日洗車に夫が言ってくれてキズ自体は見えない程度になったと言われました。
せっかく明日の午前中、夫が見てくれる唯一の数時間1人時間なのに…どうして被害者側が…😭とモヤモヤしています…