mama
バースデイの靴保育園用に買いました!
上の子は問題なく今も履けているのですが、下の子は歩く時に重心が傾いてしまい転びやすくなったので1週間でasicsに買い替えました😅
はじめてのママリ🔰
バースデイで買った靴使ってましたが、安いだけあってすぐにボロボロになりました🥲
mama
バースデイの靴保育園用に買いました!
上の子は問題なく今も履けているのですが、下の子は歩く時に重心が傾いてしまい転びやすくなったので1週間でasicsに買い替えました😅
はじめてのママリ🔰
バースデイで買った靴使ってましたが、安いだけあってすぐにボロボロになりました🥲
「保育園」に関する質問
仲良くなったばかりのママ友に自分が乳がんだって 打ち明けない方がいいですかね🫢? 保育園時代息子が仲良かった友達とたまたま遭遇して あちらのママからの提案で連絡先を交換して 先週初めて遊びまた来月誘われて遊ぶ…
0歳〜1歳頃から保育園に預けてるワーママさんに質問です。 もし娘さんが、将来子どもを産んで働きたいけど保育園に入れないから、 『毎日お母さんに子どもをみてほしい』『できれば病児も1人で対応してほしい』『2人目…
保育園に通わせていて転職考えてるのですが退職してから2ヶ月間は仕事してなくても預けられるんでしたっけ、、? ちなみにいまフルタイムですが最低何時間働いてないと保育園って預けられないですかね、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント