コメント

はじめてのママリ🔰
沖縄市ではないのですが、隣のうるま市で打ちました😊
はじめてのママリ🔰
沖縄市ではないのですが、隣のうるま市で打ちました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳娘、鼻水が常に垂れ、夜は咳が止まりません💦 保育園行かせようか迷います。 10日ほど前から夏風邪をひき、前半3日間は微熱がありましたが下がり、今は鼻水と咳が残っています。 日中鼻水が酷く、夜は咳が止まらず起き…
オムツかぶれなのか、おまたをかゆがり夜も起きてしまい、今やっと寝ました😭 ポリベビーを塗っていましたが効いていないようです。 みなさんなら小児科と皮膚科、どちらに行きますか?
3歳の子どもなんですが、 咳がなかなか治りません。 もう1ヶ月以上になります。 小児科に何回か診てもらい、 カルボシステインとツロブテロールを 毎回処方して貰う感じですが なかなか良くなりません。 そういう場合は耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にし
うるま市は最初から予診票日本脳炎の分も配布されてましたか??😳
ちなみにどのくらいで打ちましたか??👶🏻
はじめてのママリ🔰
配布されていなかったのですが
いつも受診しているちばなクリニックで打てますがどうしますか?と確認されました😊
1回目が7ヶ月の時で、2回目が8ヶ月の時です。
予診票は、クリニックでもらって記入しました。自己負担💸もなしです✨
にし
知花クリニックで打ったんですね😊
何日か前にB型肝炎打って、次の予防接種は一歳になってからて言う話の後に
日本脳炎は6か月から打てるので希望あれば予約して予診票も持ってきてくださいって言われたので😂
クリニックでもらえるのいいですね😊✨
はじめてのママリ🔰
沖縄市の方に問い合わせれば予診票送ってもらえると思いますよ😊
にし
一度問い合わせてみます😊
ありがとうございます!!