イヤな思いしたので吐き出させてください。似た経験した方とかいたら吐…
イヤな思いしたので吐き出させてください。似た経験した方とかいたら吐き出してってくださいませ(˘・_・˘)
娘と旦那と出かけてたら娘がグズり泣き出しました。急いで帰っていたら横断歩道で信号待ちをしていたところガラの悪い3人組の男性が「うるせーな」と睨まれました。
しかし、旦那が娘を抱っこしてたので特に何もされず終わりました。私1人だったら絶対絡まれてたな、と思い冷や汗でした。
複数人だと強気になる輩とかこちらが女ひとりだと舐めてくる輩がキライです(*﹏*;)
今日は旦那がついてきててよかった(˘・_・˘)
- ぶんちゃ(妊娠28週目, 1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
女だからって舐めてるやつ本当ムカつきますよね。瞬間湯沸かし器なのでそれされたらヤバそうです…💦いっかいオバサンにめちゃくちゃ言い返したことあります。
男複数人相手なら子どものこと考えて抑えるとは思いますが、万が一その状況で絡まれたら間髪入れず即110番してムービーもとると思います💦
ぶんちゃ
私はチキンなのでちゃんと言い返せる人尊敬します(。・ω・。)ノ♡
証拠と110番大事ですよね
はじめてのママリ🔰
本気でヤバいやつだったら殺されるかもなので、本当はなにも言わないほうがいいです💦そんなんまともなひとははじめっから言ってこないので。
ヤバいと思ったら躊躇せず110番!とは思ってます💦