コメント
2人のママ
他の保険で賄えるものって特にないと思いますよ!内容は基本的に同じかと思います。
子供は基本的に医療費が殆どかからないので、入る方は少ないと思います。
2人のママ
他の保険で賄えるものって特にないと思いますよ!内容は基本的に同じかと思います。
子供は基本的に医療費が殆どかからないので、入る方は少ないと思います。
「保険」に関する質問
保険の受取人をまだ元嫁のままでむかつく。 離婚してもう10年以上 再婚して子供もうまれて早く変えてって言ってるのに 毎回忘れて変える話してからもう半年くらい経った。 何かあったらどうするんだよ。 責任感あるなら…
転職しようと仕事探し中です💭 求人をみると保険会社が今のところ条件にあってそうです。 •17時には退社できる。 •働くママさん多く理解がある •家族への勧誘なし •お宅を訪問しての勧誘なし •基本的に既存のお客様が中…
旦那が以前、交通事故に遭って、数日前にうん十万の保険金が入ったんですが、自分個人の口座に入れてます。 私には何も伝えてこないです。笑 手紙が家に届いたのでそれで知りました。笑 事故にあったのは旦那だし、これは…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!