ぴの
私もそれです!旦那が休みの日曜以外は基本ワンオペなので、1人時間が絶対欲しいです。
休みの日は子供が寝た後にドラマ観たいのに、見始めると誘ってきたり、、、🥶仕事の日は疲れ果ててウトウトしてる時にベタベタくっついてきて起こしてきたりするのでイライラしてます😅
1人時間邪魔しないで。とか、疲れてて眠いからやめて。ってほぼ毎回怒ってしまいます😅
ぴの
私もそれです!旦那が休みの日曜以外は基本ワンオペなので、1人時間が絶対欲しいです。
休みの日は子供が寝た後にドラマ観たいのに、見始めると誘ってきたり、、、🥶仕事の日は疲れ果ててウトウトしてる時にベタベタくっついてきて起こしてきたりするのでイライラしてます😅
1人時間邪魔しないで。とか、疲れてて眠いからやめて。ってほぼ毎回怒ってしまいます😅
「旦那」に関する質問
発熱していて体調不良の子どもに嫌な態度を取ってしまいました。 もう本当に最低の母親です。 39度近くあるのにいつまでもゴロゴロしていて寝ず、眠れない〜とか飲み物飲みたい〜と言ってきたので「え〜…取りに行くのめ…
いずれは働くことになるけど今は専業主婦(または過去そうだった)という方。 漠然とした質問で申し訳ないですが、日々過ごされていてどうですか?? 私は今働いているのですが、もう下の子で育児は終わりかぁと思うのと…
みなさん旦那さんと毎日LINEしますか?? 友達に毎日なんてLINEしないと言われ… 私たち付き合ってから18年、結婚して12年 毎日LINEしてるはず!w セックスレスにもなったことないし、 あれ、私たち仲良しじゃん🤣🤣🤣🤣 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント