ぴの
私もそれです!旦那が休みの日曜以外は基本ワンオペなので、1人時間が絶対欲しいです。
休みの日は子供が寝た後にドラマ観たいのに、見始めると誘ってきたり、、、🥶仕事の日は疲れ果ててウトウトしてる時にベタベタくっついてきて起こしてきたりするのでイライラしてます😅
1人時間邪魔しないで。とか、疲れてて眠いからやめて。ってほぼ毎回怒ってしまいます😅
ぴの
私もそれです!旦那が休みの日曜以外は基本ワンオペなので、1人時間が絶対欲しいです。
休みの日は子供が寝た後にドラマ観たいのに、見始めると誘ってきたり、、、🥶仕事の日は疲れ果ててウトウトしてる時にベタベタくっついてきて起こしてきたりするのでイライラしてます😅
1人時間邪魔しないで。とか、疲れてて眠いからやめて。ってほぼ毎回怒ってしまいます😅
「旦那」に関する質問
小学生の男の子がいらっしゃる ママさんにお聞きします。 息子さんの性器の大きさって 生まれてから結構大きくなりましたか?💦 うちの子は小学校3年生なんですが ぶっちゃけ生まれた時の大きさと そんなに大差ありませ…
今日急遽精神科外来受診し、子供もいるから一回帰って話し合っていつから入院するか決めてきてください、と言われました。 旦那はいつからでもいいと言いますが、金曜日から入院するか、来週から入院するか悩んでます。 …
義実家のリフォームをしたがる夫。(同居する予定はなし) 先日、夫が急に親が生きている間に義実家のリフォームをしてあげたいと言い出しました。具体的なプランや金額はまだないようで、兄弟が他に2人いるので3人で出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント