雑談・つぶやき 旦那と話し合いたいのに旦那からの返信なし。おそらく爆睡してるやろう… 旦那と話し合いたいのに旦那からの返信なし。 おそらく爆睡してるやろうなと はぁ。 やはり里帰り前にもっと名前を詰めるべきだったかな… 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 里帰り 名前 紫蘇紅茶🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 うちは生まれてから決めましたよ。 里帰り中に私が画数などで候補をいくつもあげておいて、最終的に夫が顔見て決めました☺️ いい名前がつけられますように。 9時間前 紫蘇紅茶🔰 そうなのですね!一応名前の仮候補はあるのですが、もっといい名前があるのではと悩んでまして。 できるだけいいなと思う名前をたくさん考えて、旦那が仮候補と比較してもらえるように頑張ります!!! ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫蘇紅茶🔰
そうなのですね!一応名前の仮候補はあるのですが、もっといい名前があるのではと悩んでまして。
できるだけいいなと思う名前をたくさん考えて、旦那が仮候補と比較してもらえるように頑張ります!!!
ありがとうございます!