妊娠・出産 恐らくでもいいんですが、排卵30~40時間前位のタイミングで妊娠された方… 恐らくでもいいんですが、排卵30~40時間前位のタイミングで妊娠された方、赤ちゃんの性別はどちらでしたか👦🏻👧🏻?? 2日前だと女の子率があがるとよく聞くんですが、1日半前だとどうなんでしょうか🤔?あまり関係ないと言われているのは分かっていますが気になるので教えてほしいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 排卵 赤ちゃん 女の子 妊娠 はじめてのままり🔰 コメント ごじょ 私は病院でタイミング診てもらっていて 排卵1日前で女の子でしたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント