※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

吐きづわりなのですが、今日は吐くというよりもずーっと横になっていた…

吐きづわりなのですが、今日は吐くというよりもずーっと横になっていたい、立っていたくない、なんなら座るのもしんどい、みたいな感じなのですが、これもつわりの一種ってことでいいんですかね?

朝は食べると吐くので食べてなくて、昼は辛ラーメン食べたくなって卵を入れて食べ(基本的にインスタントラーメンだと吐かない)、夕方に子どもと一緒におやつ(クッキー)を食べて今に至ります。
晩ごはんは食べずにいるか、食べても少量の予定です。

栄養もガタガタなのは承知ですが、無闇に食べるべきものや食べたいものを食べると吐くのでそれもしんどくて💦

栄養失調?的な感じだと食べた方が元気になるとは思うんですが…
同じような方、経験者などいらっしゃいますか?

コメント

ほげーた

起きてるとめまいがするとかですかね?
私も5ヶ月すぎるまでずーっとトイレ以外寝たきりでポテチとお茶と飴と三ツ矢サイダーで生きてました😂