💛💙
5歳の頃飲んでましたよ!
今も体に痒みがでた時、鼻水出た時は
飲ませてます!(娘です)

あひるまま
下の子が夏でも服薬しています。
体重とかの関係で飲まない方がいいと思いますよ。

初めてのママリ🔰
体重によって薬の量が変わるのでなるべくなら飲まないほうがいいですよ😣💦

くらら
夏でもアレルギーの薬飲んでいます。アレルゲンが夏でもあるので。
大人用の薬は、子どもにはNGだと思います。
💛💙
5歳の頃飲んでましたよ!
今も体に痒みがでた時、鼻水出た時は
飲ませてます!(娘です)
あひるまま
下の子が夏でも服薬しています。
体重とかの関係で飲まない方がいいと思いますよ。
初めてのママリ🔰
体重によって薬の量が変わるのでなるべくなら飲まないほうがいいですよ😣💦
くらら
夏でもアレルギーの薬飲んでいます。アレルゲンが夏でもあるので。
大人用の薬は、子どもにはNGだと思います。
「病院」に関する質問
夫と義実家が一緒に仕事してます。 今回私もそこに加わることになりました。 それの手続きがあるのですが 事前に言ってくれていれば空けたのに 私が妊婦で病院と被ってしまい 旦那に聞くと、 別に代理でできるから大丈夫…
質問ではありませんが聞いて欲しくて書きます。 看護学校の時同じクラスで同じ病棟に配属された人がいます。 わたしは5年勤めて結婚のためその病院には少し遠くて辞めました。 その後妊娠し1人目を出産する時にその同期も…
父が病院嫌いで健康診断すら受けていなかったのですが、急に風船みたいなお腹になり、近所の病院へ行くと腹水かもしれないと言われました。 調べると癌と出てきたのですが、癌ではなく腹水が溜まった方やそういう人を知…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント