本当に旦那が嫌い😅出張からの一時帰宅なのに。どうしよう。ストレス過ぎ…
本当に旦那が嫌い😅
出張からの一時帰宅なのに。どうしよう。ストレス過ぎる。笑
〇空気読めない時間に帰ってくる。(車でゲームしてから帰宅が当たり前)
〇息子の作ったオムライスに美味しいの一言も自分から言えない。むしろまだいらなかった発言。
〇言われた事しかやらない。気づいても無視。
〇自分の行きたい所優先。子供の行きたい所は後回し。
(昨日も車で出発してから行き先変更されてベビーカー必要だったぢゃん!!って喧嘩。こっちは考えて準備してるのに。)
〇子供の扱いが残念。大人気ない発言、行動。(子供相手でもプライド優先。)
〇子供の世話なんかしない。(娘のおむつ替えお風呂はたったの数回だけ)
〇プライド高い。全然プライド持てる要素ないのに。
〇仕事は職人で2番手だけど上手くいってなく安定の10万減額。
〇稼ぎがないと思われたくないからと働かなくて良い。と。
(でも自分ではどうにかしようとしない。無視で共働きを決意しても保育園が決まらずまだ派遣登録しただけで働けず)
〇そんなんで拒否反応から性行為を断りまくってるのに
尻や体を触ってくる。笑
〇ママはパパの事きらいだからと子供に言いまくってる。
ざっと出てくるだけでこれだけ!笑
あ。あと昨日飲みに行ってて朝方ガサガサしてると思ったら漏らしたらしくコインランドリーに布団持って洗濯しに行ってました🤢笑
そして、今も初めて2人の子供を連れて家から見える
広場に連れて行っただけでドヤ中のドヤ顔。しかも自分の水筒だけ用意がなかったと息子に愚痴ってたらしく帰宅後も不機嫌。素麺を作ってもご馳走様もなし。
呆れ果てて嫌いすぎます。今回も2日と持ちませんでした。
明日の7時にまた出張に出発らしいので早く行ってほしいです。今は子供が小さいしパパ好きだから(謎に)離婚はしませんが子供たちが大きくなったら離婚しようと思ってます!!笑
性格が無理すぎます。
- jurii(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント