雑談・つぶやき 1歳のお祝いをするつもりで色々準備してたのに、まさかの私が発熱(*_*)… 1歳のお祝いをするつもりで色々準備してたのに、まさかの私が発熱(*_*) タイミングの悪い母ちゃんでゴメンね(っ◞‸◟c) 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 1歳 お祝い ちゃんちー(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も1歳の誕生日に肺炎になってしまいました😓 旦那も移って熱出してしまって… 計画立ててたのですごくショックでした😭 2歳の誕生日は熱出さないようにしたいです… 6月11日 ちゃんちー 肺炎!?それは大変でしたね(T-T) 子どもより自分が体調崩すなんて思ってなかったので、ショックでした(*_*) 6月12日 退会ユーザー 大変でした😥 大事な日に体調崩しちゃうとショックですよね… 6月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
肺炎!?それは大変でしたね(T-T)
子どもより自分が体調崩すなんて思ってなかったので、ショックでした(*_*)
退会ユーザー
大変でした😥
大事な日に体調崩しちゃうとショックですよね…