家族・旦那 飲食店に行ってスマホ見る旦那子供おるしやめてって言ったら俺がお金出… 飲食店に行ってスマホ見る旦那 子供おるしやめてって言ったら俺がお金出して俺のお金で食べてるから俺はマナーどうでもいいやろって言われた笑 子供にも子供が稼いで食べいくなら別にマナーはどうでもいいって教えるらしい🥹🥹お金関係無さすぎやろ無理すぎる 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 1 旦那 お金 飲食店 スマホ ままり(妊娠19週目, 3歳0ヶ月) コメント しずく 無理すぎますねそんなやつ😂 人様の旦那様に失礼ですが、中学生みたいな主張ですね… 8月16日 ままり コメントありがとうございます!! 全然その通りです!!イライラするとかじゃなくて引きました^^; でも家事とかは俺が稼いでるからとかは思わないらしいです、、不思議ですね 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
全然その通りです!!イライラするとかじゃなくて引きました^^;
でも家事とかは俺が稼いでるからとかは思わないらしいです、、不思議ですね