サプリ・健康 マイコプラズマ肺炎に疾患したお子さんは何日間、熱や咳が続きましたか?… マイコプラズマ肺炎に疾患したお子さんは何日間、熱や咳が続きましたか?年齢も教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 年齢 ひなの(5歳10ヶ月, 10歳, 12歳) コメント ✩sea✩ 熱は約3週間38℃~40℃、咳は1ヶ月ちょっと続きました💦 1時間前 ✩sea✩ 一番下の子で、8歳の時でした! 1時間前 ひなの 3週間🥲入院はされましたか? うちは12歳の長女がおそらくマイコプラズマだろうということですが、1週間39度なので心配です💦 本人はめちゃくちゃ元気なんですけどね😂咳も結構続くんですね、ありがとうございます! 1時間前 ✩sea✩ うちはぐったりで、入院と言われました💦 ですが、同じ時期に1番上の子がインフルエンザにかかってしまい、家族内に現在進行形でインフルエンザの人がいると、個室に入らないといけない、と言われたのですが、個室に空きがなく、自宅療養してました💦 熱が下がっても咳が続きましたが、医師からは「感染力はもうないよ!」と言われたので、本人が辛くなければ、買い物などには行っていましたが( ・ᴗ・ ) 1時間前 ひなの 大変でしたね😭 熱が下がって本人が元気なら外出OKなんですね😮 ありがとうございます!(´▽`) 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩sea✩
一番下の子で、8歳の時でした!
ひなの
3週間🥲入院はされましたか?
うちは12歳の長女がおそらくマイコプラズマだろうということですが、1週間39度なので心配です💦
本人はめちゃくちゃ元気なんですけどね😂咳も結構続くんですね、ありがとうございます!
✩sea✩
うちはぐったりで、入院と言われました💦
ですが、同じ時期に1番上の子がインフルエンザにかかってしまい、家族内に現在進行形でインフルエンザの人がいると、個室に入らないといけない、と言われたのですが、個室に空きがなく、自宅療養してました💦
熱が下がっても咳が続きましたが、医師からは「感染力はもうないよ!」と言われたので、本人が辛くなければ、買い物などには行っていましたが( ・ᴗ・ )
ひなの
大変でしたね😭
熱が下がって本人が元気なら外出OKなんですね😮
ありがとうございます!(´▽`)