妊活 お盆中に親戚の家に泊まり、体温を測れなかったことや、タイミングを取るのが難しかったことについて相談したいです。 お盆で親戚の家泊まりに行ってたから 1番大事な日に体温測れなかった🤣 13日の仲良しも、12日の日付回ってから親戚の家でシリンジで取った🤣旦那お酒飲んでたから質は悪そう、、 15日は普通に朝にゆっくり仲良ししたけど、 ギリギリ大丈夫かな?🤣 お盆真っ只中にタイミング取るの難しすぎ😂 最終更新:8月19日 お気に入り 旦那 仲良し 夫 体温 お酒 親戚 お盆 あーちゃん コメント ママリ🐣 親戚の家でシリンジ採取!強い!強すぎる! こんなに頑張ったんだから来てー!👶✨ 8月17日 あーちゃん 寝室一部屋借りてたので、旦那に頑張ってもらいました🤣 もう2度とない経験ですきっと🤣 もしできてたら確実に親戚の家の子なので武勇伝になりますね🤣 8月17日 ママリ🐣 旦那さん素晴らしい!!よくやった!!!✨ 15日も親戚の家ですか?? 8月17日 あーちゃん 15日は自分の家でしたよ🤣 8月17日 ママリ🐣 さすがに自宅かwwwwww 8月17日 あーちゃん 落ち着いて仲良しできました笑笑笑笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
寝室一部屋借りてたので、旦那に頑張ってもらいました🤣
もう2度とない経験ですきっと🤣
もしできてたら確実に親戚の家の子なので武勇伝になりますね🤣
ママリ🐣
旦那さん素晴らしい!!よくやった!!!✨
15日も親戚の家ですか??
あーちゃん
15日は自分の家でしたよ🤣
ママリ🐣
さすがに自宅かwwwwww
あーちゃん