※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が産まれて初めてのお盆休み、夫が9連休でしたが、ほぼ家に引きこも…

子供が産まれて初めてのお盆休み、夫が9連休でしたが、ほぼ家に引きこもって終わりそうです…。悲しい😭同じような方いますか😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

実家、義実家に1日ずつ行ったあと子供と私がコロナになったため残りの休みは全て家でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家に行ったの羨ましいです!!スーパーと外食以外、特に何もしないまま終わりそうです🤣

• 20分前
はじめてのママリ🔰

旦那が平日は仕事で今日からみんなで実家行く予定でしたが、子供がおそらくリンゴ病で、感染させる期間は過ぎてますが親が持病あるため念のためやめておこうってなりいつもと変わらない休みになり、なんにもしない9連休でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん病気だと計画崩れちゃいますよね💦
    うちはみんな元気ですが、外食とか行ったくらいで特に予定なく終わりそうで寂しすぎます😭

• 19分前