顔の余白多い方ー!髪巻いてカバーするしかないですよね?🥲😂余白多くて目…
顔の余白多い方ー!
髪巻いてカバーするしかないですよね?🥲😂
余白多くて目が小さいからどう頑張っても芋っぽくて萎えます🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
顔まわりレイヤーとかどうですか👀?
好み分かれるかもしれないんですが、今流行ってる髪型だし毛先内巻きにするだけで楽ですよ✨✨
顔の余白多い方ー!
髪巻いてカバーするしかないですよね?🥲😂
余白多くて目が小さいからどう頑張っても芋っぽくて萎えます🥲
ママリ
顔まわりレイヤーとかどうですか👀?
好み分かれるかもしれないんですが、今流行ってる髪型だし毛先内巻きにするだけで楽ですよ✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
0〜3歳 特に体験が大切とよく聞きますし、 やりたいことをやらせると聞きますが、 やりたいことどこまで付き合ってますか? ◎朝から外行きたい!→しぶしぶ付いていく、、 (散歩したいのか、ありの観察をしたいのか、近く…
夫がアンパンマンのガチャポンをしていてダブったやつを近くで見ていた2歳くらいの子にあげようとしてました 「保護者の人に確認しなきゃダメだよ」と注意したらその子のお母さんに確認して受け取ってもらえたのですがは…
幼稚園児の子供。 ガチャガチャバタバタうるさいタイプで、私のストレスがすごいです。 でも、周りにいる同じようなタイプのお子さんお持ちのママさんは、比較的穏やかで… 私みたいにカリカリしている人いないです💦 同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レイヤーごりごり入れてます😂
ただカジュアルな服には合いにくいし、髪アップにした時はどうしても顔がバイ〜ンと出てしまって辛いです🥲😂