妊娠・出産 32w子宮頸管2.6mmの為自宅安静中です🌀張りは横になっていればありません… 32w子宮頸管2.6mmの為自宅安静中です🌀 張りは横になっていればありませんが、朝から下腹(パンツライン)あたりが弱い生理痛?のようなズキズキがあります💦 痛みは何分おきとかではなくずーっと痛いな〜って感じです。 張りが一緒にある訳では無いのですが、子宮が大きくなる痛みとかはもう違いますかね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠32週目 パンツ 自宅安静 ころん(妊娠32週目, 3歳4ヶ月) コメント ラティ まだ大きくなると思いますが 切迫による痛み(もしくはマイナートラブル)の可能性もありますね💦 私も体質柄毎回切迫で痛い時ありました😣 3時間前 ころん 痛いですよね😣💦 ずっとあるので地味に辛いです😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころん
痛いですよね😣💦
ずっとあるので地味に辛いです😇