コメント
はじめてのママリ🔰
1.4で予定日前日までもちました。
点滴は34週で外してます!
はじめてのママリ🔰
1.4で予定日前日までもちました。
点滴は34週で外してます!
「妊娠28週目」に関する質問
2人目妊娠中で24w6dから出血があり切迫早産で入院しています。 現在子宮頸管は0㎜、子宮口4㎝開いていて粘液栓?(おりもの)が多い状況です。 入院当初はリトドリン2A20でしたが、3日後に点滴を抜かれた際張り返しがき…
現在28週です! そろそろベビーグッズを決めようと思うのですが、おすすめはありますか? 現時点では、 ・ ベビーカー AB型? (長く使えるものがいい) → ジョイーjoie パクトプロpactpro → エルゴ メトロスリー …
26週でいまだ性別分からず。 初売りに行っても赤ちゃんの服買えず😂 もう、ぼちぼち準備したい😂 28週以降で性別確定した方いますか? それとも産むまで分からなかったとかあるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり入院して点滴してると持ちやすいんですかね?
自宅安静で今耐えてるので凄く不安で💧
はじめてのママリ🔰
1.0なら入院指示でませんか?😭28週で1.0なら不安ですよね😭
ママリ
総合病院ではあるんですけど、32週からしか産めないみたいで入院するとなると転院になるので先生も慎重に診てくれてるって感じです💦
上の子もいるので何とか頑張りたいのですが今はお腹の子第1なので凄く心配です
ちなみに張りがある時に1センチで張りなしで2.5くらいでした😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
張りどめ処方されて頑張ってるかんじですかね😭
うちも上の子いるので切迫でも同じく自宅安静頑張る予定です😢
大変だと思いますが張ったらすぐ休む!で頑張ってくださいね😢