妊娠・出産 28週で子宮頸管長1.0cmくらいになっても正期産までもった方いますか? 28週で子宮頸管長1.0cmくらいになっても正期産までもった方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠28週目 正期産 ママリ(妊娠28週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1.4で予定日前日までもちました。 点滴は34週で外してます! 7時間前 ママリ やはり入院して点滴してると持ちやすいんですかね? 自宅安静で今耐えてるので凄く不安で💧 6時間前 はじめてのママリ🔰 1.0なら入院指示でませんか?😭28週で1.0なら不安ですよね😭 5時間前 ママリ 総合病院ではあるんですけど、32週からしか産めないみたいで入院するとなると転院になるので先生も慎重に診てくれてるって感じです💦 上の子もいるので何とか頑張りたいのですが今はお腹の子第1なので凄く心配です ちなみに張りがある時に1センチで張りなしで2.5くらいでした😱 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 張りどめ処方されて頑張ってるかんじですかね😭 うちも上の子いるので切迫でも同じく自宅安静頑張る予定です😢 大変だと思いますが張ったらすぐ休む!で頑張ってくださいね😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり入院して点滴してると持ちやすいんですかね?
自宅安静で今耐えてるので凄く不安で💧
はじめてのママリ🔰
1.0なら入院指示でませんか?😭28週で1.0なら不安ですよね😭
ママリ
総合病院ではあるんですけど、32週からしか産めないみたいで入院するとなると転院になるので先生も慎重に診てくれてるって感じです💦
上の子もいるので何とか頑張りたいのですが今はお腹の子第1なので凄く心配です
ちなみに張りがある時に1センチで張りなしで2.5くらいでした😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
張りどめ処方されて頑張ってるかんじですかね😭
うちも上の子いるので切迫でも同じく自宅安静頑張る予定です😢
大変だと思いますが張ったらすぐ休む!で頑張ってくださいね😢