コメント
はじめてのママリ🔰
1.4で予定日前日までもちました。
点滴は34週で外してます!
はじめてのママリ🔰
1.4で予定日前日までもちました。
点滴は34週で外してます!
「妊娠28週目」に関する質問
切迫早産での自宅安静はどの範囲の動きなら許されるのか? 切迫早産28週で20mm→2日入院安静してたら30mm以上になり張りも痛みもなくなり2日後には退院することになりました。 上の子1歳がいるのでそのことも先生と伝え…
妊娠28週の妊婦です! 先日、妊娠糖尿病に引っかかってしまい 次の検診で食事療法についてお話を聞くのですが、 ここ数日ありえないくらい甘い物を欲してしまっています… (ブドウ糖付加試験での結果は、食前94・1時間後1…
妊娠35週です! 夕方あたりから右足の付け根が痛くなることが多くなりました。 ずっと痛いわけではなくすぐに痛みはなくなりますが回数的には何回かある感じで、夜寝て起きたら治ってます。 28週から切迫早産で自宅安静で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり入院して点滴してると持ちやすいんですかね?
自宅安静で今耐えてるので凄く不安で💧
はじめてのママリ🔰
1.0なら入院指示でませんか?😭28週で1.0なら不安ですよね😭
ママリ
総合病院ではあるんですけど、32週からしか産めないみたいで入院するとなると転院になるので先生も慎重に診てくれてるって感じです💦
上の子もいるので何とか頑張りたいのですが今はお腹の子第1なので凄く心配です
ちなみに張りがある時に1センチで張りなしで2.5くらいでした😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
張りどめ処方されて頑張ってるかんじですかね😭
うちも上の子いるので切迫でも同じく自宅安静頑張る予定です😢
大変だと思いますが張ったらすぐ休む!で頑張ってくださいね😢