コメント
はじめてのママリ🔰
1.4で予定日前日までもちました。
点滴は34週で外してます!
はじめてのママリ🔰
1.4で予定日前日までもちました。
点滴は34週で外してます!
「正期産」に関する質問
明日から正期産なのに、旦那が風邪ひいたかもしれません。普段から家の中でパンツ一枚で過ごしてるからいつか風邪ひくだろうなとは思ってましたが。(何度注意してもやめない) 百歩譲って風邪引くのは仕方ないけど、「なん…
正期産に入って手足口病になった妊婦さんいらっしゃいますか? その場合、分娩時どんな対応になるのか知りたいです。 今現在、長男が手足口病になってしまって、まだ私自身は発症していないのですが、もし、発症して陣…
明日から正期産に入る妊婦(7/31予定日)です🤰🏻 まだ保育園見学に行けていません。 区役所(オンライン)で少し話を聞いただけです。 元々は7/1付入園を予定していたんですけど、 私の住んでる所が激戦区というのもあり、 途…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1.0なら入院指示でませんか?😭28週で1.0なら不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
張りどめ処方されて頑張ってるかんじですかね😭
うちも上の子いるので切迫でも同じく自宅安静頑張る予定です😢
大変だと思いますが張ったらすぐ休む!で頑張ってくださいね😢
ママリ
やはり入院して点滴してると持ちやすいんですかね?
自宅安静で今耐えてるので凄く不安で💧
ママリ
総合病院ではあるんですけど、32週からしか産めないみたいで入院するとなると転院になるので先生も慎重に診てくれてるって感じです💦
上の子もいるので何とか頑張りたいのですが今はお腹の子第1なので凄く心配です
ちなみに張りがある時に1センチで張りなしで2.5くらいでした😱