住まい 大雨の時に雷が落ちて給湯器が壊れました。給湯器の業者に見てもらった… 大雨の時に雷が落ちて給湯器が壊れました。 給湯器の業者に見てもらったら配電盤がやられてるそうで火災保険を使って修理になりそうです😢 見てもらってたら給湯器のアースの棒が抜かれてました😭 旦那に聞くと誰も抜いてないし、給湯器設置の時に刺していないか、もしくは引き渡し後の外構工事の時に邪魔になったから外構業者が抜いてそのままにしたんだろうと‥ 火災保険使っても保険料は上がったりしないみたいだしまだいいけど、なんかモヤモヤする😇😇 最終更新:8月16日 お気に入り 旦那 火災保険 みい(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント